Wir haben einen Golfurlaub gesucht. Mit dem Hotel Weinegg haben wir das ideale luxuriöse Hotel mit einem einzigartigen Preis- Leistungsverhältnis gefunden. Ich bin schon viel gereist und in der Welt herum gekommen, aber so eine Auswahl und Qualität von Essen habe ich noch nie erlebt. Die 9 umliegenden Golfplätze, die alle innerhalb einer Autostunde Anfahrt sich befinden, sind für jeden Golfer ein besonderes Erlebnis. Wer diese Erfahrung mit mir teilen will, der sollte gleich eine Buchung aufgeben.
Vollausstattung. Geschlafen wie ein Murmeltier.
Sehr gutes Essen, große Auswahl - vor allem Fisch. Ruhige Atmospfäre.
Eine Frage, eine Bitte, eine Hilfe, Sofort wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Für einen Golfer, Weinliebhaber, Bergwanderer aber auch für Kultur interessierte bzw. Relaxer ist alles dabei.
Sensationelle Saunalandschaft, tolles Hallen- bzw. Freibad usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und so zufrieden mit dem Service, den Mitarbeitern, den Betten, der Anlage und der kulinarischen Auswahl waren! Fein, dass Sie einen schönen Golfurlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team