Andy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer noch top Service und Familienathmosphäre

Gut

Tolles Hotel inmitten der Weinberge. Spitze Wellnessangebot, top Service und jeden Tag eine kulinarische Verwöhnung. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, hilfsbereit und stets korrekt.

• Die neuen Zimmer sind absolute Spitze und lassen keine Wünsche offen!

• Wir wurden vom Morgen bis am Abend kulinarisch verwöhnt. Auf für Laktoseintoleranz und die Sonderwünsche war sich das Küchenpersonal nicht zu schade immer etwas sehr Gutes zu kreieren.

• Der Service im ganzen Hotel ist einfach klasse. Die Mitarbeiter lesen uns die Wünsche von den Augen ab. Die Antwort auf einen komplizierten Wunsch lautet: "Selbstverständlich, gerne machen wir das für sie."

• Die Lage in den Rebbergen ist für kurze und lange Spaziergänge absolut optimal. Und für den Shopingtrip nach Bozen hat es einen HotelShuttel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Guten Tag Herr Andy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Sie freuen sich bestimmt über Ihre Komplimente. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage