Stephanie und Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
immer wieder gerne!!

Gut

die Ausstattung des Hotels ist hier ja bereits ausführlich beschrieben. Meine Frau und ich haben bereits mehrfach hier ein paar Tage verbracht und unsere Erwartungen wurden jedesmal übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die wirklich ausgezeichnete Küche und der immer angenehme Service, der immer präsent, nie aufdringlich ist. Die Inhaberfamilie ist in allen Bereichen des Hotels präsent und für sämtliche Wünsche ansprechbar. Ich glaube, dass auch genau im eigenen Anspruch der Inhaberfamilie das Erfolgsrezept liegt. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephanie und Jens

Sehr geehrte Frau Stephanie, sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen immer wieder gelingt. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage