Kim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Mal ein sorgenfreier & erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist ein guter Ort zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter sticht besonders hervor. Für uns ist die Anreise ein bisschen wie nach Hause kommen, da wir zum größten Teil immer wieder die selben Mitarbeiter wie im Vorjahr treffen. Die gesamte Atmosphäre ist familiär und entspannt. Mit der Ankunft beginnt einfach sofort der Urlaub und man kann sich zurücklehnen und genießen.

• Wir buchen immer ein Doppelzimmer mit Balkon im Stammhaus. Der Balkon ist groß und bietet eine tolle Aussicht auf die Berge! Es ist mit einer leicht zu bedienen Klimaanlage ausgestattet. Und hat einen Smart TV mit Streamingdiensten. Weiter hat jedes Zimmer ein Tablet über das die Zimmerrechnung eingesehen werden kann, Anwendungen gebucht werden können, man Infos zur Umgebung und möglichen Aktivitäten findet.

• Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl an Sitzmöglichkeiten. Diesmal saßen wir in der "arena" am oberen Pool. Für uns die beste Variante, mit tollem Ausblick und einer überschaubaren Anzahl an anderen Tischen und Gästen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und äußerst lecker. Außerdem ist man beim Dinner vollkommen flexibel, nimmt man das vorgeschlagene Menü, tauscht man Gänge, bestellt man Gänge nach oder soll es einfach mal eine Pizza oder ein Wiener Schnitzel sein. (fast) Alles ist möglich. Besonders hervorzuheben ist das Fischbuffet am Freitagabend, mit verschiedensten Meeresfrüchtesalaten, versch. Muschelsorten, leckersten Fisch Vorspeisen, uvm. Aber keine Angst auch für alle, die keine Fischfreunde sind gibt es an diesem Abend natürlich auch eine wunderbare Auswahl an anderen Gerichten.

• Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sofort wird auf Fragen oder Kritik reagiert.

• Das Hotel ist gut zu erreichen und man hat einen fantastischen Bick auf den Mendel. Für uns ist es auch ein guter Start für Ausflüge mit dem Fahrrad z.B. an den Kalterer See, Bozen oder Eppan.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist sehr großzügig und bietet für alle ausreichend Platz. Wir waren in der Hochsaison bei (so sagte man uns) voller Auslastung und ich finde das merkt man zu keinem Zeitpunkt. Teilweise ist man fast alleine im Ruhe - und Saunabereich. Auch an den 3 verschiedenen Poolanlagen findet man immer einen Platz. Wir nutzen den Wellnessbereich immer sehr ausgiebig und finden diesen klasse. Es gibt genug Ruheräume, verschiedenste Liegen und "Betten" auch die Auswahl an Saunen ist sehr gut. Aufgüsse gibt es 2-3 am Tag, je nach Wochentag. Die Aufgüsse sind immer sehr gut und werden toll inszeniert. Jeder Aufguss macht Spaß und es gibt viele tolle Düfte. Ich persönlich vermisse manchmal einen reinen Entspannungsaufguss. Sprich weniger Show und Musik, aber es scheint der allgemeine Trend zu sein, der sich in vielen Hotels und Thermen durchzieht aktuell mehr Eventsauna zu machen, sodass es Bier, Rocknroll oder Sonstige Themenaufgüsse gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr. dass Sie Ihren Urlaub bei uns als wie "Zu Hause sein" beschreiben und wir Ihnen Ihren Aufenthalt als unvergesslich gestalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen im schönen Südtirol. Bis dahin wünschen, Erika und Bruno Moser mit gesamten Weinegg-Verwöhnteam Ihnen alles Gute und eine gute Zeit.

Offizielle Hotel Homepage