Franz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeweils unser highlight!!!

Seit über 25 Jahren kommen wir sporadisch ins Weinegg in die Ferien. Jedes mal sind wir begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeber, dem Personal, dem feinen Essen, ja vom ganzen Hause. In all den Jahren ist die schöne Atmosphäre gleich geblieben.

• Das geräumige Zimmer liess keine Wünsche offen. Ruhige Lage, abseits der Strassen. Ein grosses Lob den "Zimmermädchen" für die einwandfreie und umsichtige Reinigung!!

• Die Vielfalt der Angebote ist nicht zu übertreffen. Man kann wohl sagen, wer die Wahl hat kämpft mit der Qual. In allen Speiselokalitäten fühlt man sich wohl.

• Alle Serviceangestellte waren sehr höflich, zuvorkommend und kompetent in allen Belangen.

• In knapp 4 Stunden erreichten wir Girlan. Viele Ausflüge, Wanderungen etc. können in die Umgebung gemacht werden.

• Wellness
    • Sport

Auch hier kommt man voll auf die Rechnung, eine grosszügige Wellnessanlage. Die Anwendungen waren ein Genuss, fachmännisch und sehr kompetent .

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch nach über 25 Jahren noch mit unserer familiären Atmosphäre und unsere Hotelanlage begeistern konnten. Auch die kulinarischen Gaumenfreuden und unser vielfältigesBeauty- & Massageangebot haben Ihnen zugesagt. Wir freuen uns schon, Ihnen auch beim nächsten Mal wieder einen angenehmen und schönen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Sonnige Grüße aus Girlan Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage