Wir kennen des Hotel schon seit vielen Jahren und waren bis jetzt immer begeistert. Aber mit dem Neu- und Umbau des Hotels wurde nochmals eine gewaltige Steigerung des Wohlfühlens geschaffen. Dabei sind vor allem die neuen Zimmer, der neu gestaltete und wesentlich grössere Pool- und Spabereich sowie die tolle SkyBar zu nennen. Das Hotel eignet sich ideal für einen erholsamen Jahresurlaub wie auch für einen Kurztrip über ein verlängertes Wochenende.
Wir hatten eine Wellness Suite mit privatem Pool-Zugang - einfach sensationell!! Die Zimmer sind riesig und toll eingerichtet.
Mit der "3/4-Verwöhnpension" kann man den ganten Tag über das grosse Angebot an kulinarischen Genüssen geniessen. Die Qualität des Essens ist sehr gut und reichlich. Und Cocktails in der SkyBar sind ein schöner Abschluss vom Tag - danke Mike für die tollen Abende...:-)
Habe selten so freundliches und kompetentes Personal erlebt! Danke für den excellenten Service!
Wer Südtirol liebt ist hier genau richtig. Südsee-Feeling mit Palmen und Strandpool inmitten der Berge und Weinreben.
- Wellness
- Sport
Das Hotelangebot ist sehr gross. Haben dies aber nicht in Anspruch genommen. Die Gegend allein bietet aber auch sonst viele Möglichkeiten für Ausflüge. Der Spa-Bereich ist neu und toll gestaltet. Vor allem der riesige Whirlpool und der "Schneeraum" sind Highlights.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckart |
Sehr geehrter Herr Eckart, vielen lieben Dank für die lieben Worte und die Komplimente. Schön, dass Ihnen der Zubau gefällt und dass wir für Sie dadurch eine "gewaltige Steigerung des Wohlfühlens" schaffen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Familie Moser mit dem Weinegg-Team