Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal im Weinegg und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Dies war jetzt der erste Urlaub, den ich im Rollstuhl verbracht habe und ich kann bestätigen, dass das Weinegg dafür absolut geeignet ist. Total barrierefrei, das gesamte Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, es gibt alle möglichen Hilfen für Gehbehinderte: Badewannenlift, Poollift, Duschrollstuhl, usw. Für ein totales Abschalten und Erholen ist das Weinegg top geeignet, das gesamte Personal ist bestrebt, dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen und das Weinegg so zu einer Wohlfühloase werden zu lassen.
Grosse, moderne, helle Zimmer, sehr sauber mit komfortablen Betten. Absolut top: die Poolsuiten.
Das absolute Highlight: egal ob vom Buffet oder abends teilweise am Tisch serviert: die Speisen sind sehr abwechslungsreich, geschmacklich top und sehr liebevoll präsentiert.
Da bleibt kein Wunsch offen, egal ob im Restaurant, an der Bar oder im sonstigen Servicebereich.
Das Weinegg liegt etwas abgelegen, trotzdem ist man im Auto schnell an vielen Ausflugszielen, ohne Auto sind Ausflüge etwas komplizierter, allerdings bietet das Weinegg auch einen Shuttleservice zu verschiedenen Zielen
Im Hotel gibt es eigentlich alles: Spa, Fitness, Pools, Vespa Verleih, Fahrrad Verleih, in der Umgebung sind die Freizeitangebote nur per Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Armand |
Sehr geehrter Herr Armand, herzlichen Dank für Ihren super Eintrag und die schmeichelnden Worte. Fein, dass wirklich alles gepasst hat und Sie eine entspannende Auszeit bei uns im Weinegg verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan Familie Moser mit Team