Es war fantastisch. Das Weinegg ist ein Hotel wie man es sich wünscht, um rundum versorgt einfach nur zu genießen. Es blieben keine Wünsche offen, sei es in der Vielfalt der Wellness-Möglichkeiten, beim Zimmer oder bei den Gaumenfreuden. Besonders wird uns aber die herzliche Wärme all derer in Erinnerung bleiben, mit denen wir direkten Kontakt hatten.
Wir hatten die Sonnwendsuite gebucht und waren rundum zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen.
Nicht zu Toppen.
Das Personal war einfach umwerfend. Soviel Herzlichkeit und unaufdringliche Offenheit gepaart mit Humor und Kompetenz - unschlagbar!!!
Ruhig gelegen inmitten herrlicher Landschaft. Wir haben wunderschöne Ausflüge direkt vom Hotel aus gemacht, das Auto durfte stehen bleiben.
Haben wir auch genutzt. Das Angebot war für uns grad richtig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung! Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns in Girlan begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team