Das Hotel ist in jedem Bereich herausragend. Ich darf seit inzwischen 30 (!) Jahren hier Gast sein und die Qualität hat sich nicht nur gehalten sondern noch stetig gesteigert. Überwältigend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, die - besonders reizvoll - oft mit Humor gepaart ist. Auch die immer präsente Eigentümerfamilie begegnen jedem Gast mit gleicher Wertschätzung. Spa und Gastro sind einzigartig und alle Zimmer sind perfekt mit tollem Blick. Der einzige Nachteil: es ist oft ausgebucht ;-(. Aber verständlich!
Sehr geehrte Frau Bea, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie uns seit so vielen Jahren begleiten und die Entwicklung unseres Hauses so positiv wahrnehmen. Besonders Ihre Worte zur Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams sowie zum respektvollen und persönlichen Umgang im gesamten Haus bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Wertschätzung für unsere Spa- und Gastronomieangebote sowie die Zimmer mit ihren schönen Ausblicken wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und gerne zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment! Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen, in dem sie entspannen können und unvergessliche Erinnerungen an das Weinegg mit nach Hause nehmen. Umso schöner, dass uns erneut bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam