vollumfängliche Weiterempfehlung und jederzeit. Super wunderschönes Wellness-Hotel. Ideal gelegen für Weindegustationen, aber auch für Wanderungen und viele wunderschöne Velo- / Biketouren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes gepflegtes Zimmer, sehr gross, zwei Badezimmer mit Dusche und in einem Badezimmer Dusche/Badewanne. Unser Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool - genial.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super liebe Fachkräfte - Sommelier und Kochkräfte. Stets sehr fein gegessen, sowohl vom Buffet wie auch von der Tageskarte / Karte. Sehr gute Weinempfehlungen. Alles top.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlte sich wie zu Hause. Super.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super schöne Poollandschaft - sehr angenehme Wassertemperatur. Super gute Länge für Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Beauty-Behandlung
Nichts - einfach geniessen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Frau Sybille, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – besonders die großzügige Zimmerausstattung, den direkten Poolzugang und unser kulinarisches Angebot. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über unseren Sommelier und das Küchenteam, geben wir mit großer Freude weiter! Dass Sie uns „vollumfänglich weiterempfehlen“ bedeutet uns sehr viel – und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für eine entspannte Wellness-Auszeit, eine Weindegustation oder eine weitere schöne Bike- oder Wandertour in unserer Region. Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)