moderne 5 Sterne Hotel in romantischer Lage mitten in den Weinbergen. Abstriche bein den Zimmern im Altbau. Essen könnte teilweise raffinierter gewürzt sein.
da wir im Altbau untergebracht waren, reicht es nicht für 6 Sonnen. Die Zimmer waren schön, die Erwartungen übertreffen konnten sie jedoch nicht, Gestört hat uns, dass der Elternschlafteil gegenüber dem Kinderteil nur mit einem einfachen Ziehtuch getrennt war, was bei schon etwas älteren Kinder nicht unbedingt optimal ist. Auch waren die Fenster nicht mit einem Rollo verdunkelbar, so war es dann eben um ca. 5.30 Uhr infolge Licht bereits "Tagwache". Das nächste Mal wohl besser im "Neubau".
Ich habe mir gewünscht, beim Hauptgang eine "etwas grössere" Portion zu erhalten. Das Ergebnis war fantastisch. Frühstück war toll, Pranzo unglaublich und in der Art nicht so erwartet. Das Abendsessen ebenfalls top, Luft nach oben gibt es noch bei den Suppen sowie dem Dessert. Ich hätte mir noch etwas mehr Mut gewünscht für raffinierte, scharfe Küche. Aufgrund der vielen älteren Kunden wurde Zuviel Rücksicht bei den Gewürzen genommen. Trotz 7 Gang Gala Diner hat man sich in keiner Weise "überessen" gefühlt. Die Weinkarte entsprach absolut meinem Geschmack, gute Weine ab Euro 40 erhältlich. Fairer Umrechnungsfaktor für den Gast.
Einfach perfekt, nett, freundlich und vor allem unglaublich schnell und immer ansprechbar. Zudem eine unglaublich hübsche "Tiroler" Schönheit an der Rezeption.
am schönsten Ort im Tirol, umgeben von Weinbergen
- Wellness
- Sport
Keine Frage, das Prunktstück vom "Weinegg". Dies wird der Grund sein, dass wir wieder kommen. Die Kältekammer sowie die XL Sauna, einfach fantastisch. Dazu an jedem Ort immer andere Getränke. Ich durfte schon einige 4 und 5 Sterne Hotels kennenlernen, das war zweifelsfrei Top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an den Service und die Spa weiter. Beim nächsten Aufenthalt können Sie sehr gerne besondere "Würz-Wünsche" äußern. Unser Küchen-Team bereitet mit Freude jedes Gericht ihren Vorstellungen entsprechend zu. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team