Es war unser 11. Aufenthalt im Weinegg und es war wieder von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur perfekt. Sehr freundliches Gastgeberehepaar und auch das gesamte Personal. Alle sehr kompetent und den Gästen zugewandt, erkennbar um ein besonderes Urlaubserlebnis für die Gäste bemüht. Tolle Zimmer, traumhaftes Essen, wunderschöner Wellnessbereich und eine ganz besondere, entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Die nächste Weinegg-Woche ist schon gebucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Resonanz! Es ist uns eine Ehre, dass wir Sie als langjährige Stammgäste immer wieder aufs Neue von unserem Hotel mit all seinen Leistungen überzeugen können, angefangen beim freundlichen und kompetenten Personal, gefolgt vom Wellnessbereich bis hin zum erstklassigen Essen, welches keine Wünsche für Sie offen lässt. Wir hoffen und wünschen uns sehr, dass wir Sie weiterhin als Stammgäste bei uns im Weinegg begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Girlan, Erika und Bruno Moser mit Weinegg-Verwöhnteam