Von der Anreise (check in) bis zur Abreise (check out) ein mehr als gelungener Aufenthalt! Das Haus ist in allen (optisch zugänglichen) Bereichen extrem sauber, das Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Die vielen "guten Geister" arbeiten unauffälig im Hintergrund; der Chef oder "seine rechte Hand" sind gefühlt immer zugegen. In der Wahrnehmung funktioniert die Zusammenarbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter präzise, quasi wie ein Schweizer Uhrwerk. Was mit einem Wahlgetränk zur Begrüßung begann, endete nach einer Woche mit einem Care-Paket für die Heimreise. Ein ganz herzlicher Dank an das gesamte Weinegg-Team, das zum Gelingen dieser Woche beigetragen hat!
Die Sonnenwendsuite - Südausrichtung - im "Grundgebäude" bot allen Komfort und alle Annehmlichkeiten. So hatte das Bett eine hervorragende Schlafqualität. Großzügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie zwei Waschbecken und Bidet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles picobello sauber und gereinigt. Die Betten wurden mehrfach neu bezogen.
Frühstück, (Nach-)Mittagsverpflegung und vor allem das Abendessen "ein Gedicht". Sehr gute Weinkarte mit einer vom Augenmaß geprägten Preisgestaltung.
In allen Bereichen ohne den Ansatz einer Kritik/Beanstandung. Zwei große, großzügige und kostenfreie Tiefgaragenebenen mit gesonderten Einstellbereichen und Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortskerns von Girlan, eingebettet in Apfelplantagen und (Wein-)Berge. Von dort erschließen sich unzählige Freizeitaktivitäten. Den "Rest" muss man selber sehen...!
Im Hotel ist (wirklich) alles vorhanden! Drei Pool-Anlagen mit einem 60m Becken, zwei Fitnessstudios, zwei Saunabereiche (in zwei unterschiedlichen Gebäudeteilen/-bereichen) . Fahrrad-, Motorroller- und Cabrioverleih. Shuttleservice. Die Ausführungen ließen sich "unendlich" verlängern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ulrike & Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen herzlichen Dank für diese freundliche und positive Bewertung! Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, unseren Gästen eine traumhafte Auszeit bei uns zu bereiten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich vom Check-In bis zum Check-Out so wohl bei uns gefühlt haben und in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan, Ihre Familie Moser mit dem Weinegg-Team