Das Hotel ist phantastisch. Wir waren zum ersten Mal dort und wir kommen sicherlich wieder. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überwältigend, man wird hier als Gast mit einer ehrlichen Herzlichkeit empfangen. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Das Hotel ist einfach super. Alles ist großzügig mit viel Platz ausgelegt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen im Garten, die Pools waren eher immer leer. Alle ist in tadellosen Zustand. Kulinarisch ist ebenfalls alles auf hohem Niveau. Frühstück mit riesigen Angebot, Mittags gibts ein tolles Angebot mit waren und kalten Gerichten und zum Abendessen erwarten den Gast wahre Kunstwerke. Wir waren zu 100% begeistert und kommen sicherlich wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team