Susy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung

Es stimmt einfach alles👍. Zimmer, Essen, Wein, Service, Personal, Wellness, Umgebung, Gastgeberpaar🥰 ruhig gelegen, grosszügige Aussenanlage

• Sehr grosszügig, grosser Balkon, Liegestühle, z.T. mit Sauna

• Essen vom Feinsten, vor allem das Fischvorspeisenbüffet am Freitagabend oder Dessertbüffet am Mittwochabend 😋😋😋, geniessen vor allem die Mahlzeiten jederzeit auf der Terrasse, bei kühleren Temperaturen gibst Decken und Wärmestrahler.

• Sehr, sehr nett und aufmerksam , auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen

• Optimal zum Wandern und Radfahren

Alles top🥰

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Susy

Sehr geehrte Frau Susy, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Die lieben Worte zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zum wöchentlichen Fisch- und Dessertbuffet, leiten wir sehr gerne an unser Küchen-Team weiter. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns im Weinegg Wellviva Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihre Familie Moser mit dem Weinegg-Team

Offizielle Hotel Homepage