Melli (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit.

Gut

Grosse, gepflegte Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter:innen überall & feines Essen (wenn auch viel zu viel).

• Überaus grosszügige, saubere Suiten.

• Gut
  • Als Vegetarier fehlte mir die A la carte Auswahl (genau 1 Option ist vorhanden). 3-4 Tage lassen sich die Angebote aus der Karte ohne Probleme abändern. Nachher wirds schwierig. Ein paar vegetarische Optionen mehr, begrüsse ich als Vegi.

• Herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter:innen von A-Z.

• Nähe Bozen und an der Weinstrasse gelegen.

• Wellness
    • Sport

Tolles Aktivitätenprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melli

Sehr geehrte Frau Melli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Eines unserer Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub haben und sich entspannen können. Es bereitet uns Freude, wenn unsere Gäste einen Ort finden, an den Sie immer wieder gerne zurückkommen, um von Alltagsstress entspannen zu können. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Ihre Anregung für mehr vegetarische Optionen auf unserer á-la-carte-Auswahl nehmen wir sehr gerne an. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage