KüpferPeter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seele und Körper im Luxusresort baumeln lassen.

Wunderschönes sehr ruhig und idyllisch gelegenes Haus mit einer Topausstattung in jedem Bereich. Die ganze Anlage modern, gepflegt, blitzsauber und schlicht einzigartig. Luxus pur!

• Sehr luxuriös und äusserst gepflegt mit jedem nur erdenklichen Komfort. Da verweise ich auf die immer aktuelle homepage!

• Unglaubliche Menüs und Buffets in einer Gourmetqualität die seinesgleichen sucht. Herr Moser (Marathonman) und Frau Moser sind omnipräsent und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste.

• Fachlich hochstehend und äusserst gut geschulte, Topmitarbeiter die dem Gast freundlich jeden Wunsch erfüllen.

• Unzählige Möglichkeiten und Hilfe und Vorschläge an der Réception sowie die informative Hauszeitung täglich.

• Wellness
    • Sport

Überwältigend und vielseitig. (homepage)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KüpferPeter

Sehr geehrter Herr Küpfer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage