Das Hotel, familiär geführt, ist inmitten wunderschöner Rebberge gelegen. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und - trotz des eher jungen Personals - äusserst professionell. Kulinarisch (vom Frühstück bis zum Abendessen) bietet das Hotel sehr viel (qualitativ sehr gute Produkte, oft werden auch lokale Nahrungsmittel verwendet), auch für Vegetarier geeignet. Wir wollten uns erholen und Tagesausflüge unternehmen - dh sehr gut gelegen und erreichbar. Tolles Spa (inkl. Massagen). Ein Fahrzeug zur Anreise ist notwendig. Es hatte einige Familien - Verhaltenshinweise für Familien wäre den Alleinreisenden/Paaren ggü. fair (keine ferngesteuerte Schiffe im Pool, ...).
Gut ausgestattete Zimmer. Guter Zustand und gepflegt. Sauber und wird 2x täglich gereinigt resp. am Abend wird das Bett und die Nachtgardinen vorbereitet.
Ausgewogene, kreative und qualitativ hochstehende Küche. Wo möglich werden lokale Produkte verarbeitet, saisonal. Gute Auswahl an Speisen/Menue's im Hauptrestaurant, auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Das à la carte Restaurant "L'Arena" dürfte eine etwas grössere Karte haben. Bescheidene Auswahl. Das Essen war jedoch ebenfalls vorzüglich. In allen Restaurants; sehr gutes Wein- und Spirituosenangebot.
Allgemein eher junges Personal, dennoch äusserst professionell, hilfsbereit, lösungsorientiert, zuvorkommend und freundlich...dies war immer der Fall, in sämtlichen Hotelbereichen - von der Anreise bis zur Abreise.
Eigenes Fahrzeug notwendig. Sehr gut erreichbar, nahe Bozen und Kaltern. Kostenlose Tiefgarage vorhanden. Die Seiser Alm (Talstation; Dolomiten) ist ca. 35 Fahrminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Es hat für alle etwas! Sehr gute, täglich wechselnde Auswahl an Aktivitäten: von geführten Wanderungen, über Yoga-Kurse bis hin zu einer Grappa-Degustation in einer umliegenden Brennerei. Top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, ein herzliches Vergelt‘s Gott für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Falls Sie ungern mit Ihrem eigenen Auto anreisen, holen wir Sie auch sehr gerne vom Zugbahnhof oder von den Flughäfen Verona, Mailand, Venedig, Innsbruck und München ab. Neben unseren 2 Hotel-Shuttles, die rund um die Uhr zur Verfügung stehen, um Sie an Ihre Wunsch-Destination zu bringen, gibt es auch die Möglichkeit unseren Mercedes-SLK auszuleihen. Auf diese Weise sind unsere Gäste nicht vom eigenen Auto abhängig beziehungsweise auch mobil, wenn sie eben mit dem Zug oder dem Flugzeug anreisen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch die Familien, die bei uns fast ausschließlich in den Schulferienzeiten logieren, gestört gefühlt haben. Durch den geplanten Zubau wird der gesamte Wellness-und Pool-Bereich übersichtlicher werden, so dass unsere Mitarbeiterinnen an der Beauty-Rezeption sofort auf die Verhaltensregeln hinweisen können. Es wäre uns eine wahre Freude, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan, Familie Moser mit Team