Was wir suchen: Ein in Südtirol gelegenes Wellness-Hotel für eine 3-Generationen-Familie, in einer wunderschönen Umgebung mit vielerlei Ausflugsmöglichkeiten und sehr leckerem Essen. Dabei ist uns wichtig, dass es ein nicht zu steifes Abendessen-Anzugträger Ambiente hat, aber dennoch Südtiroler Herzlichkeit an allen Ecken und enden spüren kann. Diese Kriterien passten jetzt schon bei zwei Urlauben im Weinegg wie die Faust aufs Auge. Nun wollten wir nicht zum dritten mal hin, da wir gerne auch andere Orte/Hotels in Südtirol besucht haben und besuchen wollen. Was soll ich sagen: nach längerer Recherche ist auch für dieses Jahr das Weinegg mit dem besten Mix unserer Erwartungen und dem im Weinegg Gebotenen übriggeblieben. Zwei Abstriche möchten wir anfügen (damit man sieht, dass es keine Fake-Bewertung ist): Das Fisch-Buffet ist ein von den Gästen sehr begrüßtes wöchentlich wiederkehrendes Event, uns liegt das nicht so und geschmacklich zu viel Frittiertes dabei. Aber Geschmacksache. Und: bei zwei Urlauben und zwei E-Bike-Verleihungen gab es auf der Tour Defekte am Rad (platter Reifen und Kette gerissen) und ich musste hotelseitig abgeholt werden, was gut geklappt hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Erwin, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr ausgezeichnete Feedback. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl bewertet haben und Sie in vollen Zügen genießen und entspannen konnten, freut uns sehr! Es tut uns leid, dass wir Sie von unserem Fischbüfett nicht vollends überzeugen konnten und wir möchten uns auch für die Defekte an den Rädern entschuldigen. Sehr gerne würden wir Sie als Gäste erneut willkommen heißen und Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente bescheren. Herzliche Grüße aus Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)