Karl und Renate (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner erholsamer Genuss Urlaub.

Gut

Tolles Hotel , wie bei allen vorherigen Aufenthalten würden unsere Erwartungen erfüllt. Tolle Spa Suite, tolle Aussicht,tolle Pools.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das momentane Konzept bei unserem Aufenthalt im März 2019 hat uns nur zum Teil zugesagt. Wobei es nicht um die Qualität der Speisen (die nach wievielte von höchster Qualität ist) geht, sondern um die Auswahlmöglichkeiten falls man das Tagesmenue austauschen möchte. Dagegen sind die Buffet Events hervorragend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl und Renate

Sehr geehrte Frau Renate, sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich im Allgemeinen wohl gefühlt haben und die Anlage sowie die Suiten und die Pool toll gefunden haben. Bezüglich des neuen Menü-Konzepts haben wir zwischenzeitlich sowohl das Tagesmenü um einen weiteren Gang erweitert als auch die À-la-Carte um einiges reichhaltiger gestaltet. Wie alles im Leben muss auch eine solche Umstellung erst einmal ausprobiert werden um eventuelle Verbesserungsmöglichkeiten ausarbeiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder begrüßen und aufs Neue auch vom Menü-Konzept begeistern zu dürfen. Zwischenzeitlich senden wir herzliche und sonnige Grüße aus Girlan Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage