- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel und können nur positives berichten. Der Service, v.a. im Restaurant und Rezeption, war nicht zu toppen. Durchweg alles Personal war super freundlich, serviceorientiert und sehr angenehm. Alles tip top sauber; wirklich excellentes, kreatives Abendessen, wie man es nur sehr selten bekommt. Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Absolut 5 Sterne Niveau. Die Poolanlage ist superschön. Wir waren mit unserer 4jährigen Tochter da. Es gibt 2 tolle Kinderpools, einen Spielplatz, vielen Dank an die tolle Kinderbetreuung Thea! Einziger kleiner Kritikpunkt aus unserer Sicht war, dass es keine Klimaanlage im Hotel gibt und die Zimmer auch nachts sehr heiß waren. Auch sind die Matratzen für unseren Geschmack zu hart. Schön wäre es, wenn das Hotel noch weichere Matratzen zur Auswahl hätte. Das ist aber wohl Geschmackssache, wir haben auch mit Gästen gesprochen, denen waren harte Matratzen gerade recht. Das Hotel versteht es sehr gut, Wellness und Erholung für die Eltern mit Kinderfreundlichkeit zu verbinden, so dass alle sich wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut