Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

Gut

Mitten in den Obstanlagen mit einem grosszügigen Wellnessbereich. Service und Speisen auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind sehr grosszügig - unsere Wellness-Suite hatte eine eigene, kleine Sauna auf der Terrasse.

• Wir hatten eine Wellness-Suite gebucht und waren vollum zufrieden. Grosszügige Raumverhältnisse mit sep. Wohnbereich und Schlafbereich. Dazu kam dass es zwei Badezimmer hatte - Eines mit freistehender Badewanne und Regendusche und eines mit grosszügier Regendusche. Das Boxspring Bett war angenehm zum Schlafen und das Bettzeug war von guter Qualität. Die verbauten Materialien im Zimmer waren ebenfalls sehr hochwertig. Die Terrasse mit Holzboden ist grosszügig - mit zwei Liegen, einem Tischchen und zwei Stühlen bestückt.

• Im Weinegg könnte man den ganzen Tag Essen geniessen. Besonders ist auch dass man bis um 12.00 Uhr Frühstücken kann - da kann man getrost mal ausschlafen..... Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, bot selbstgemachtes, frisches Brot - verschiedene Säfte, Früchte, Müsli und in der Showküche gab es Eier auf alle erdenklichen Arten. Ab 12.00 Uhr konnte man dann schon wieder Pastas oder Risotti in der Showküche bekommen und ein Jausen-Buffet stand zur Verfügung - auch hier wieder mit auserlesenen, qualitativ hochstehenden Speisen. Das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen - nebst einem 6-Gänge Menü konnte man aus einer a la Carte Karte Auswahlen treffen - falls ein Gang vom Menü nicht gepasst hätte. Das Vorspeisenbuffet war sehr schön angerichtet und bot von frischen Salaten über Fisch und Fleisch auch einen Gang aus der LiveKüche an. Die Gänge wurden flott serviert und man wurde auch immer gefragt ob man eine Pause einlegen möchte. Nebst dem Dessert im Menü gab es auch noch ein Dessertbuffet mit Eis und Süssem - oder eine Käseauswahl. Beim Wein gab es eine sehr grosse Auswahl und das Personal hat uns bei der Wahl des passenden Weines nett unterstütz. Besonders möchten wir noch die Bar erwähnen - Riesige Auswahl und sehr nette Barkeeper - es war uns eine Freude.

• Der Service war den fünf Sternen gerecht geworden. Durchwegs sehr hilfsbereit und professionell. Schön fanden wir dass das gesamte Personal von der Rezeption, über die Restaurants, dem Wellnessbereich bis hin zu den Raumpflegerinen einem stets grüssten und einem einen schönen Tag wünschten. Wir schätzten es auch sehr, dass der Chef jeden Abend kurz an den Tisch kam um sich nach unserem Befinden zu erkundigen. Das Servicepersonal wusste immer genau über die servierten Speisen bescheid und erklärten was sich auf unseren Tellern befindet. Bei Fragen bekamen wir immer eine zufriedenstellende Antwort.

• Gut
  • Leider konnten wir wegen dem Lockdown nicht wirklich die Umgebung erkunden, aber wir sind der Überzeugung dass das Hotel gut gelegen ist um Ausflüge zu Fuss oder mit dem Bike (E-Bike Verleih im Hotel) zu machen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig gestaltet - Dampfbad, Kräutersauna,finnische Sauna und besonders cool eine Schneegrotte zum Abkühlen nach dem Saunagang. Im Aussenbereich grosses Wirlbecken und verschiedene Schwimmbecken - eines sogar 60 Meter lang - und mit warmen Wasser gefüllt! Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein In-Outdoor-Pool der ebenfalls beheizt ist. Verschiedene Spa Anwendungen wie Peelings im Dampfbad oder Aufguss in der Sauna. Auch Massagen, Fitnesstrainings, Yoga etc. wird angeboten - haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel kann man sich auch E-Bikes mieten. Wegen dem Lockdown war es sehr ruhig im Hotel - was wir auch sehr genossen haben - aber zu "normalen" Zeiten wird wohl auch ein Pianospieler in der Bar sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Eines unserer größten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Da unser Beruf auch unsere Leidenschaft ist, machen wir all diese Dinge gerne, die Sie aufgelistet haben. Fein, dass uns also auch bei Ihnen gelungen ist, schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub im Weinegg zu schaffen. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage