Das Weinegg wunderschön gelegen in Girlan oberhalb von Bozen inmitten von Weinbergen und Weingütern. Sehr schön, modern, klar und geradlinig designtes Hotel mit viel Licht und Farbe. Sehr luxuriös ausgestattet und trotzdem nicht abgehoben. Viel Raum für Privatsphäre. Schöne Terrassen rund ums Haus mit viel Sonne. Tolle großzügige Bar mit perfektem Barkeeper. Eine unglaubliche Indoor- und Outdoor Poollandschaft und umwerfende Wellness und Spabereiche. Tennisplatz und großzügig angelegte Sonnenplätze sowie eine weitläufige Liegewiese. Sehr gepflegte, wunderschön bepflanzte Aussenanlagen. Ein engagiertes Team und über viele Jahre bekannte Gesichter in allen Arbeitsbereichen.
Mit allem von mir benötigtem Luxus ausgestattet war in meinem Fall die Juniorsuite im alten Gebäude mit Blick auf die Weinberge vom gemütlichen Balkon aus, grosses Badezimmer mit Dusche, Wanne, Bidet und 2 Waschbecken. Sehr sehr gut geschlafen. Extrem ruhig. Immer frisches Wasser, frisches Obst, feine Pralinen, Willkommensgetränk, Kaffeemaschine, Wasserkocher, super Minibar! 2 TV Flachbildschirme. Free Wlan.
Wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Nachmittagsbuffet von 13.00-17.00 Uhr, Abendessen ohne Worte. 8 gängiges Abendmenue mit der Möglichkeit mit Speisen aus dem A-la-Carte Angebot zu mixen. Jeden Freitag zusätzlich zum Menü grosses Fischbuffet. Beste Weinempfehlungen. Sehr entspannte Atmosphäre und bester Service.
Das Personal ist sehr sehr freundlich - ein wirklich tolles Team. Die Chefin und der Chef sind Teil vom Team und kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Es herrscht eine sehr familiäre Athmosphere, nicht abgehoben sondern sehr bodenständig und zuvorkommend. Man kennt das Personal aus früheren Aufenthalten. Der Gast ist der König - alle Wünsche werden erfüllt.
Hotelanfahrt von Deutschland über die Brennerautobahn oder über den Reschenpass. Unkompliziert. Von Bayern in 3-4 Stunden erreichbar. Es gibt unzählige Ausflugsziele - Wanderungen und Radtouren direkt vom Hotel ohne Auto. Nach Bozen oder Meran zum Shoppen! Zu den Golfplätzen in der Umgebung oder auf die Seiseralm, den Rosengarten, den Mendelpass, den Riten usw. zum Wandern. Baden an den Montiggler Seen, Kalterer See usw.
- Wellness
- Sport
Moderne Fitnessgeräte indoor und outdoor direkt vor der Hoteltüre sämtliche Optionen! Super Leihbikes mit und ohne E! Yoga, Wassergymnastik, Konditraining, Pilates mit super Anleitung. Geführte Wanderungen. Nordic Walking. Biketouren.....,! Unglaubliche Sauna und Poollandschaft sowohl für Familien mit Kindern als auch für den eher Ruhe suchenden Gast! Alle nur erdenklichen Wellnessanwendungen in einem großzügig und wunderschön gestaltetem Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Eines unserer größten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns das auch bei Ihnen immer wieder gelingt. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team