Sehr hoher Service- und Sauberkeitsstandard in allen Bereichen machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Auch die teils eigenwillige Architektur des Hauses vermittel überall eine heimelige Athmosphäre.
Bei der Zimmerwahl würde ich wieder darauf achten, ein Zimmer zu bekommen, was zum Garten gelegen ist. Die Zimmer selbst sind bestens ausgestattet und eingerichtet.
Kulinarisches Verwöhnprogramm! Abwechslungsreich, hochwertig, schön präsentiert und charmant serviert. Die Weinkarte läßt keine Wünsche offen und die Sommelierfähigkeiten der Mitarbeiter sind lobenswert. Allerdings ist die Preislage der einheimischen Weine (insbes. der nachbarschaftlichen Weingüter) relativ hoch.
Perfekt!
Die Lage ist etwas außerhalb des kleinen Ortes Girlan, was für eine abendliche Spazierrunde mit Einkehr in einer Bar eher nicht so günstig ist. Somit ist man meist an das Angebot der sehr gut präsentierten und geführten Bar des Hotels gebunden. Für Ausflüge innerhalb Südtirols liegt das Weinegg gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank für Ihre tolle uns ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass der Aufenthalt bei uns im Weinegg Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Eine der Qualitäten des Weineggs ist sicherlich seine ruhige Lage in Mitten der Weinberge von Girlan, einem Ortsteil von Eppan. Für einen abendlichen Spaziergang mit Bar-Besuch würden wir Ihnen einen Ausflug nach St.Michael, dem Hauptort Eppans, empfehlen. Gerne bringen wir Sie auch mit unserem Hotel-Shuttle dort hin. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Moser mit Team