eins der besten Hotels, die ich als Urlaubshotels immer wieder sehr gern nutze; Service, fantastisches Essen, Freundlichkeit durch alle Berufsgruppen. Super nette Reinigungsdamen, die Rezeption, die Küche und der Service im Restaurant bishin zu dem, der im Spa den Aufguss zelebriert (Maurizio); wirklich vom Feinsten!
es fehlt an nichts (insbesondere in den Suiten im Neubau), tolle Betten, sehr gute BEttwäsche
einzigartig, absolutes Sterne-Niveau
Es gab keine Beschwerden, erstaunlich aber, dass jeder Wunsch des Gastes versucht wird, zu realisieren!
Lage gut, um die Weingüter, Bozen und MEran zu erreichen
ehrlich gesagt ist das Bedürfnis, das Hotel zu verlassen gar nicht so groß; es bietet unglaublich viel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team