Max und Susanne (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit viel Anbiente und Herzblut !

Gut

Wir besuchen das Hotel schon seit 17 Jahren jährlich im Herbst. Seit wir nun pensioniert sind gehen wir auch für ein paar Tage im Frühling in die Weinegg. In diesem Oktober waren wir wieder für eine Woche anwesend. Der Erweiterungsbau ist sehr gut gelungen und wir fühlten uns nach der Erkundung wieder wie zu Hause. Die Hotellerie, das Personal und die Gastronomie ist für unsere Bedürfnisse perfekt. Man merkt, das Bruno und Erika Moser mit "Kompetenz und Leidenschaft" das Hotel führen und einem das Gefühl von ehrlicher Gastronomie vermitteln. Schön und sehr wichtig ist für uns auch der Familienkarakter und das langjährige hervorragende Personal. Mit dem Wirte paar und einigen Kellnern hat sich in den vielen Jahren eine Freundschaft entwickelt. Wir werden sicher weiterhin immer gerne in unser kleines Paradies, die Weinegg in Girlan gehen und fühlen uns auch willkommen.

• Gut
  • Wir buchen normalerweise ein Deluxe Doppelzimmer oder eine Suite im Haupthaus. Die Zimmer auf die Bergseite Richtung Erweiterungsbau sind ruhiger, als die Zimmer auf der Frontseite.

• Perfekt, lässt keine Wünsche mehr offen.

• Langjähriges und perfektes Personal.

• Die Anfahrt ist für uns ca. 5 bis 6 Stunden mit dem Auto. Schade, dass keine gute Zugs oder Reisebusverbindung für unsere Anfahrt besteht.

Können wir nicht schlecht beurteilen, da wir die Ruhe und das Wandern auf eigene Faust suchen. Die Bäder besuchen wir am liebsten am Morgen vor dem Frühstück, da dann noch Platz zum ausgiebig schwimmen vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Max und Susanne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Susanne, sehr geehrter Max, WOW: Ein herzliches Dankeschön von uns sowie dem gesamten Team für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir auch langjährige Gäste immer wieder von uns überzeugen können :) Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben :) Also nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage