Das Hotel eignet sich sehr gut für Personen, die Ruhe und Natur pur suchen. Unser Ziel war uns vom Alltag zu erholen und in diesem Hotel ist uns dies sehr gut gelungen.
Wir hatten eine wunderschöne Suite mit toller Aussicht; einen Seifenspender :-) fehlte uns aber ansonsten gab es überhaupt nichts auszusetzen.
Manchmal wünscht man sich einfach auch mal ein Teller Pasta oder eine Pizza als Hauptspeise aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Wunderschöner Ort inmitten von Apfelplantagen und Weinreben
Die Poolanlagen (und alles andere) waren wunderschön und auch beheizt, was wir sehr geschätzt haben
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Piero |
Sehr geehrter Herr Piero, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ganz klassisch eine Pasta oder Pizza wünschen, teilen Sie dies gerne unserem aufmerksamen Service-Personal mit- unser Küchenteam erfüllt jeden Wunsch mit Freude. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team