Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern in in schöner Landschaft am Randes des Weindorfs Girlan. An den Wochenende ist deutlich mehr los, wie in fast allen besseren Südtiroler Hotels. Es kommen viele Tagesgäste, oftmals nur zum Essen ohne Übernachtung. Wenn man dem entgehen will, dann muss man an diesen Tagen die Umgebung des "Zweitrestaurants" L'Arena meiden.
Die Zimmer sind sind sehr schön (wir hatten eine Juniorsuite), lediglich die Bäder sollten allmählich renoviert werden. Es gibt nichts an der Sauberkeit im Bad auszusetzen (kein Schimmel, Kalk oder ähnliches) und es funktioniert auch alles so wie es soll, die Optik ist aber mittlerweile doch sehr "retro", insbesondere bei den Fliesen.
Sehr ausgezeichnetes Essen im Rahmen der 3/4-Pension, insbesondere das Frühstücksangebot ist auch für ein 5-Sterne-Haus überdurchschnittlich vielfältig und gut. Die servierten Produkte machten durchgängig einen sehr hochwertigen Eindruck. Ausgezeichnete Weinkarte mit sehr guter Beratung zur Weinauswahl. Insbesondere das Angebot an offenen Weinen ist überdurchschnittlich.
Ausgezeichnter und sehr aufmerksamer Service von allen Mitarbeitern mit denen wir Kontakt hatten (Rezeption, Wellness, Restaurant, Mittagsbüffet). Auch das Hotelbesitzerehepaar ist sehr um seine Gäste bemüht und jederzeit ansprechbar/erreichbar
Das Hotel liegt grundsätzlich ruhig, umgeben von Weinbergen und Äpfeln. Wir waren in der letzten Septemberwoche da und waren ziemlich überrascht von dem landwirtschaftlichen Verkehr direkt vor dem Hotel, was vermutlich an der Erntezeit lag. Spätestens ab 7:00 Uhr morgens waren ziemlich viele Trecker unterwegs und das den ganzen Tag hindurch. Wer also nicht bei geschlossenem Fenster schlafen mag, der sollte eher nach einem Zimmer "nach hinten hinaus" fragen.
- Wellness
- Sport
Es ist ohne Weiteres möglich den gesamten Tag im Hotel zu verbringen, ohne sich in sein Zimmer zurückzuziehen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, der große Garten lädt zum Verweilen und Faulenzen ein. Es werden täglich wechselnde begleitete Aktivitäten außerhalb des Hotels angeboten, auch in nicht ganz so naher Umgebung. Im Hotel bekommt man auch sehr viele Empfehlungen für eigene Aktivitäten wie Wandern, Radfahren oder Ausflüge mit dem Hotelcabrio.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter herr Manfred, ein großes Vergelt's Gott für Ihre freundliche, tolle und sehr ausführliche Bewertung. Fein, dass Sie rundum mit dem Service, der Anlage und unseren Angeboten zufrieden waren. Solche Rückmeldungen ermutigen uns weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team