Tolles, sehr professionell geführtes 5 Sterne Hotel. Aus unserer Sicht fehlt es an nichts. Die neuen Zimmer / Suiten sind sehr gelungen .
Tolle Suite im oberen Geschoss mit klasse Dachbalkon.
Super Frühstück, tolles Obstangebot Gute Mittagsverpflegung, sehr frische Salate und kleine Gerichte Sehr gutes Abendessen, spitzen Seafood Vorspeisenbuffet
Sehr professionelles Servicepersonal kontinuierlich flankiert vom Chef des Hauses, was eine sehr persönliche Note vermittelt.
Super Lage in der Natur, mit reizvollen Ausblicken sowie Kürze Wege nach Bozen und Meran.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war und Sie vor allem die sehr persönliche Art unser Haus zu führen geschätzt haben und Ihnen auch die neue Anlage sehr gut gefällt. Das ausgezeichnete Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team