Jolanda Raifer Weissensteiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in einer Top Lage

Sehr schönes Hotel top Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne Zimmer und einen wunderschönen großen Grünbereich mit mehreren schönen Freibädern. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Das Menü am Abend steht einer Haubenküche in nix nach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen um in diesem Tophotel eine Auszeit zu nehmen.

• Wir waren in einer Suite mit Sauna und geräumiger Terasse untergebracht alles sehr schön geräumg und sehr ruhig. Wir haben geschlafen wie ein Bär.

• Der Tag begann mit einem Wunderbaren Frühstück auf der Terasse und endete mit einem feinen Goumetmenü am Abend. Alles super lecker in einer angenehmen gemütlichen Atmosphäre.

• Alle Wünsche wurden erfüllt und die Atmosphäre war trotzt Corona entspannt und angenehm.

Poolanlage sehr groß und weitläufig. Fitness-Angebot haben wir nicht genutzt wir waren mit unseren Bikes unterwegs.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Jolanda Raifer Weissensteiner

Sehr geehrte Frau Weissensteiner Für die geschätzte Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns sehr darüber und dies bietet Ansporn für uns den eingeschlagenen Weg weiterzuverfolgen. Herzliche Grüße, Familie Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Team

Offizielle Hotel Homepage