Wir sind schon mehrere Male im Weinegg zu Gast gewesen. Es ist immer wieder Urlaub pur! Das gesamte Team vom Hotel ist enorm aufmerksam! Man fühlt sich wie zu Hause (nur viel besser) Wir kommen auf alle Fälle wieder. Auch die gastronomische Leistung ist echt super. So was findet man so leicht nicht wieder.
Absolut ruhig. super Aussicht. Traumhafte Betten. Und eine eigene Außensauna!
Das Essen ist so außergewöhnlich gut! Mehr als 5 Tage geht einfach nicht. Wie im Schlaraffenland!
Mehr geht eigentlich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der irr große beheizte Außenpool spricht für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage sowie unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Girlan begrüßen zu dürfen und freuen uns schon, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)