Das Hotel hat nach dem Erweiterungsumbau eine Perfektion für den Urlaubsgenuß erreicht, den ich mir vorher nicht habe vorstellen können. Dennoch ist der persönliche, aufmerksame und stets freundliche Umgang geblieben.
Die neuen Wellness-, Pool-Zimmer sind unglaublich in Dimension und Freizügigkeit.
Gehobene bis sehr gehobene südtiroler Küche, insbesondere dase alternative Angebot in der Arena (statt dem nprmalen Abendmenü) ist sehr zu empfehlen. Dies soll aber die Qualität von Frühstück, Mittagsjause (eigentlich ein komplettes Essen) und Abendmenü in keinster Weise schmälern.
Stets aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, egal ob Rezeption oder Gastronomie. Jeder grüßt einen wie selbstverständlich. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts berichten, es gab schlicht keine, ich denke aber, man würde damit suverän umgehen.
Perfekte Lage in den Wein- und Ostanlagen, egal ob für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Bike.
Regelmäßige Angebote für geführte Wanderungen, Sportaktivitäten (z.B. Moutenbike Ausflüge, Walking, Fitnesstraining) oder diverse Joga Angebote sind top - von den täglichen Aufgußzeromonien ganz zu schweigen. Das Hotel ist mitlerweile mit 5 (fünf!) Pool´s so weitläufig, dass man für jeden etwas findet. Und mein persönliches Highlight ist die Klimakammer nach dem Saunaaufguß!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die vielen Komplimente :) Wir freuen uns sehr darüber und vor allem über die tatsache, dass wir für Sie "die Perfektion für den Urlaubsgenuss" erreicht haben. Schön, dass Sie mit dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der gesamten Anlage so zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße aus dem Weinegg Familie Moser mit den Weinegg-Team