Alex (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TopHotel im Weingebiet

Kulinarik auf höchstem Niveau, Frühstück mit Fischtheke, warmer Fleischkäse, Eierkoch, Sekt alles da. Das Mittags/Nachmittagsbuffet ist das Größte das ich je in einem Hotel bekommen haben. Warme Speisen, Suppen, Salatbuffet, Kuchenbuffet. Abends 5 Gänge-Menü mit umfangreichen Salat und Antipastibuffet. Gr0ßzügige Gartenanlage mit großen Pool und Strandbereich. Lediglich der Wellnessbereich fällt etwas ab, da bereits älter, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Service den Sternen entsprechend top.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alexander, ein herzliches Vergellt's Gott für Ihre sehr schöne Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Vielleicht im nächsten Jahr, da werden wir dann auch unseren Zubau fertig haben, in dem sich neben neuen Suiten auch ein neuer und vergrößerter Wellnessbereich befinden wird. Mit freundlichen Grüßen La Famiglia Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage