Tolles Hotel für Entspannung in wunderschöner Umgebung. Aber auch für Aktivurlaub gut geeignet. Zahlreiche Aktivitäten im Umland möglich. Der Kalterer See nur 6 km entfernt, Golfplatz in der Nähe, Berge gut erreichbar.
Sehr schönes Zimmer im Altbau, deshalb kleine Schwächen. Da wir aber erst ein paar Tage vor dem Reiseantritt gebucht haben und eines der allerletzten freien Zimmer bekommen haben, keine Kritik. Die Zimmer im Neubau sind unglaublich gut gelungen.
Die Küche ist sensationell gut. Auch für ein 5-Sterne- Hotel überdurchschnittlich. Vor allem die Nachmittagsverpflegung hebt sich nachhaltig von anderen Hotels ab. Abendessen in toller Atmosphäre in sieben Gängen.
Total entspannte Atmosphäre trotz Corona. Der Service war perfekt, das Personal zuvorkommend und freundlich. Man hatte das Gefühl, nicht nur aufgenommen sondern als Mensch angenommen zu sein. Fragen und Wünsche wurden kompetent und sehr freundlich beantwortet und erfüllt!
Sehr schöne, ruhige Lage inmitten von Weinbergen und Obstplantagen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für die freundliche, positive und motivierende Bewertung. Genau dieses Gefühl, das Sie beschreiben ist unser aller Ziel: Unsere Gäste sind bei uns nicht nur aufgenommen, sondern vor allem angenommen, willkommen, zu Hause :) Fein, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiterhin danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team