Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traditionelle Wohlfühloase mit Wiederkomm-Appeal

Man gelangt in das Hotel durch einen imposanten Eingangsbereich und kann, wenn man will, einen Schluck gekühltes Mineralwasser oder ein Glas Sekt zu sich nehmen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Eingangsbereich ist luxuriös, lichtdurchflutet und so sauber, dass man vom Boden essen könnte.

• Wir wohnten in einer Suite. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten eine barrierefreie Dusche, ein separates WC, eine Badewanne, eine Sauna, eine riesige Terrasse mit Liegestühlen und einem traumhaften Weitblick. Außerdem verfügte das Zimmer über einen begehbaren Kleiderschrank und eine Schlafcouch. Wir hatten Box-Spring-Betten und schliefen hervorragend. Was uns besonders gefiel, war die Tatsache, dass jeden Tag Mineralwasser und frisches Obst im Zimmer vorhanden war. Außerdem wurden die Hand- und Badetücher jeden Tag zweimal gewechselt. Das findet man nicht in jedem Hotel.

• Das Essen war nicht mehr zu toppen, sowohl was die Auswahl als auch was die Qualität betrifft. Es gab z. B. jeden Tag morgens, mittags und abends frisches Obst. Die Auswahl von Cerealien und Tees war absolut lückenlos. Was uns besonders gefiel, war die Zubereitung von warmen Speisen "live" abends und mittags.

• Das Bedienungspersonal und die Zimmermädchen waren stets freundlich und immer hilfsbereit. Wir wollten z. B. zwei Auflagen für unsere Liegen auf der Terrasse und meine Frau wollte Duschhauben, die uns umgehend gebracht wurden. Mein Fahrzeug wurde von einem Bediensteten in die Tiefgarage gefahren und unser Gepäck wurde uns in unsere Suite gebracht. Ferner möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass jeden Tag druckfrische Zeitungen (BILD, Dolomiten, Neue Zürcher Zeitung) auslagen. Außerdem konnte man Zeitschriften fast jeder Couleur lesen, was meiner Frau sehr gefiel.

• Wir erreichten das Hotel in ca. 4 Stunden von Ellmau in Tirol, wo wir einen Zwischenstopp einlegten. Ausflugsziele waren z. B. der Kalterersee und der Mendelpass.

Wir haben diese Angebote leider nicht wahrgenommen, insofern können wir sie nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, WOOOW, ein wirklich ehrliches un aufrichtiges Danke für diese tolle und lobende Bewertung. Es ist unglaublich motivierend zu lesen, wie toll Sie das Haus gefunden haben und wie Sie das gesamte Angebot schätzen. Es ist nicht selbstverständlich, dass all diese "Kleinigkeiten", die in Summe viel Arbeit ergeben, auch effektiv wahrgenommen werden. Danke! Wir leiten Ihr Lob liebend gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Auf ganz bald, Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage