Das Weinegg ist ein Fabelhaftes Hotel und es lässt keine Wünsche offen. Traumhaft. Alles Perfekt. Traumhaftes Zimmer - Super freundlich ! Service Top und ein Traum essen :-)
Super großziges Zimmer mit allem was man sich wünscht (Hatten die Wellness Suite)
Sehr gutes essen !!! Ob Frühstück, Mittags-Nachmittag Büfett oder dann das 8 Gänge Menü am Abend ! TOP ! 5 von 5 Sternen ***** !
Super Gastfreundlich und Top Service
Alles von dort schnell zu erreichen und trotzdem schön Ruhig
- Wellness
- Sport
Für uns vollkommen ausreichend - alles da was wir bräuchten. Die Wellness Bereiche und Pools sind übrigens - TOP !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, ein herzliches Vergelt's Gott für die netten Worte und die positive Rückmeldung. Fein, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Weinegg waren. Schön, dass Sie uns mit 5 von 5 Sternen bewerten :) Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, das motiviert uns alle :) Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team