Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön.

Ausgezeichnetes Hotel, das zu recht ein 5 Sterne Hotel ist. Wir schwärmen heute noch davon und der kurze Aufenthalt war eine bleibende Erinnerung.

• Wir waren noch im Altbau und freuen uns aber darauf nächstes Mal im Neubau zu buchen. Aber wir haben hervorragend auf den Boxspring-Matratzen geschlafen. Schön war, dass eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer war.

• Hervorragendes Essen mit 3/4 Pension. Wir hatten das Glück ein sagenhaftes Fisch-Buffet und ein ebenso sehr gutes Dessert-Buffet mitzuerleben. Eine sehr angenehme Atmosphäre beim Frühstück und beim Abendessen und dazu trägt natürlich auch das sehr qualifizierte Personal dazu bei.

• Der Service war extraklasse. Wir waren zwar nur 3 Tage in diesem sehr schönen Hotel, aber es war einfach nur schön.

• Wir haben zwei schöne Wanderungen zu den Montiggler Seen und zur Sportzone Rungg gemacht. Das Hotel liegt inmitten von Obstplantagen und hat eine große Park- und Gartenlandschaft, sowie eine riesige Tiefgarage.

Wir konnten noch gar nicht alles ausprobieren, aber die Pool- und Wellnessanlage ist einzigartig.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Frau Iris, sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte über unser Hotel. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns im Weinegg und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage