Wir waren zum ersten Mal im Weinegg und waren wirklich begeistert. Der Empfang (mit sehr guter Umsetzung der Corona-Regeln) war sehr herzlich und der Check-In funktionierte sehr zügig und unkompliziert. Wir hatten eines der letzten freien Zimmer im Stammhaus bekommen, da wir sehr kurzfristig gebucht hatten. Die Juniorsuite war sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet, Zimmerservice perfekt - einziger kleiner Minuspunkt war der winzige Balkon. Die Restaurants sind sehr großzügig und hochwertig ausgestattet, Essen sowohl in Auswahl wie auch in der Qualität vom Feinsten , ebenso die Service-Kräfte äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Für uns auch ein absolutes Highlight die ruhige Lage des Hotels in der Natur, der SPA-Bereich mit den wunderbaren Pools und die geschmackvollen, großen Gartenanlagen. Ebenso zu erwähnen ist die sehr freundliche Präsenz der Inhaber. Wir können das Weinegg uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder ( sofern Corona es zulässt 🤔).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine traumhafte Auszeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns im Weinegg wohl gefühlt haben. Vor allem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Familie Moser mit dem Weinegg-Team