Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit grossem Garten und mehreren Pools. Super Lage für viele Ausflugsziele. Bozen und Meran sind nicht weit entfernt.
Sehr grosse gepflegte Suiten, die jeden Tag sehr gründlich gereinigt werden.
Wunderbares , abwechslungsreiches Essen. Frühstück- Mittag - und Abendessen wird auf der Terrasse serviert. Einziger negativer Punkt ist die sehr enge Bestuhlung.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gute Lage mit vielen Ausflugszielen, z B. Bozen, Meran, Kälterer See, Montiggler See, Messner Mountain Museum.
Wunderschöne Poolanlage, top Wellnessbeahndlungen und Saunaaufgüsse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bea |
Liebe Frau Bea, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Die Bestuhlung auf der Terrasse lässt sich leider aufgrund mangelnder Kapazität nicht ändern. Wir haben jedoch auch Bereiche auf der Terrasse bei denen mehr Privatsphäre gewährt ist. und können dies bei Ihrer nächsten Reservierung gerne berücksichtigen. Jedoch freut es uns sehr, dass sonst alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Wir wären sehr erfreut darüber, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)