Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel in dem keine Wünsche offen bleiben

Ein fabelhaftes Wellnessresort in dem der Gast noch König ist. Die neuen Wellnesssuiten sind traumhaft und sehr gross.

• Wir hatten eine sehr geräumige Suite mit direktem Poolzugang und Sauna. In dem Zimmer hat nicht's gefehlt. Täglich frisches Obst, kostenloses Wasser, Kaffeepadmaschine, Tee, Bademantel, Badetasche, Tablet mit dem man das Wochenprogramm abrufen kann ..... Das Zimmer wurde täglich penibel gereinigt und zur Nachtruhe aufgebettet. Die Betten sind sehr groß und super bequem.

• Jeden Abend grosses Vorspeisenbuffet und abwechslungsreiche Menükarte. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind unübertreffbar. Morgens gibt es Frühstück bis 12.00 Uhr in Buffetform, Showküche bei der man sich sämtliche Eierspeisen frisch zubereiten lassen kann. Riesen Auswahl an frischen Obst das man sich auch in der Saftpresse zu einem Smoothie machen kann.

• Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt in Mitten der Weinberge und Obstplantagen. Meran und Bozen sind mit dem Fahrrad über gut ausgebaute Radwege gut zu erreichen. Mit dem Auto sind diese beiden Städte in wenigen Minuten zu erreichen. Die kleineren Orte sind bequem zu Fuss zu erreichen. Die herrliche Landschaft lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Radfahren (Rad und E-bikeverleih im Haus), Schwimmen (5 verschiedene Pools) Wellness.......

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für die tolle ausführliche 6-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie wirklich ausnahmslos mit allen Bereichen zufrieden waren und sich sichtlich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage