Aus meiner Sicht ist es das beste Hotel in welchem ich bis heute zu Gast war. Es war für mich der beste erste Urlaub den ich mir mit meinem Baby vorstellen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett und sauber. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Schönes Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Auch muss beim Abendessen nicht extra ei Hemd getragen werden. Wir fühlten uns sehr Wohl und es war wirklich spitze.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausgezeichnet. Vorallem mit meinem Baby war es traumhaft. Das Wasser war weder zu kalt noch zu warm. Es gab noch weitere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, so dass für jeden etwas dabei ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Trotz den Kindern, war es sehr ruhig und die Menschen verteilten sich sehr gut. Die Massage war super und ebenfalls sehr entspannend.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Frau Rebecca, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)