Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Als wir das erste mal im Weinegg ankamen waren wir von der Lage, Ausstattung und dem Komfort wirklich begeistert. Ein super Hotel

• Wir hatten eine Suite die sehr gut ausgestattet war. Die Betten sind sehr komfortabel und man kann dort wirklich sehr gut schlafen

• Die angebotenen Speisen sind immer erstklassig. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit von einem wechselnden 6-Gänge Menü auch zusätzlich aus der Speisekarte auswählen zu können. Die Auswahl der Weine ist einmalig und von höchster Qualität

• Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Ausflugsmöglichkeiten sind im Raum Bozen nahezu unbegrenzt. Es lohnt sich immer wieder dorthin zu fahren.

Die Ausstattung mit Fitnessgeräten ist einmalig. Die Saunaanlage ist bemerkenswert. Die Poolanlagen mit den Liege - und Ruheräumen kann man sich einfach wohlfühlen. Auch architektonisch ist die Gesamtanlage mehr als gelungen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Wellnesshotel Weinegg gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder Zeit finden zu uns nach Girlan zu kommen! Herzliche Grüße aus Girlan Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage