der immer noch sehr gute Kontakt mit dem Ehepaar Moser hat uns - wie immer - beeindruckt. Von einer Enttäuschung können wir nicht sprechen. Aufgefallen ist uns aber, dass wir - beide über 70 Jahre alt - den Kontakt zu gleichaltrigen eher suchen müssen. Auch haben wir noch wenige Schweizer vorgefunden. Es kann aber auch daran gelegen haben, dass in Deutschland immer noch gewisse Leute Ferien haben, in der Schweiz sind dieselben aber vorbei.
wie an anderer Stelle bereits erwähnt, haben wir ausserordentlich gut geschlafen. Und zwar auf Matratzen, die wir ebenfalls in der Schweiz hoffen, beschaffen zu können.
perfekte Bedienung durch einen Herrn, welcher in der Winterzeit als Skilehrer in den Dolomiten arbeitet.
problemlose Fahrt an einem Dienstag ins Südtirol. Jeden Tag haben wir einen Ausflug unternommen. Einmal in die Dolomiten, ein anderes Mal über das Penserjoch und den Jaufenpass und einmal ins Hinterland via Mendolapass.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und auch die Möglichkeit hatten, die Vielfältigkeit unseres Landes zu erkunden. In der Tat sind die "wenigen Schweizer" darauf zurückzuführen, dass in der Schweiz bereits keine Ferien mehr sind. Generell kommen unsere Gäste aber hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Fein, dass Sie auf unseren neuen Matratzen außerordentlich gut geschlafen haben. Wenn Sie möchten, geben wir Ihnen sehr gerne den Kontakt der Firma, bei der wir die Matratzen bezogen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team