Conni (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert. Ist sein Geld wert.

Wunderschönes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Ruhig gelegen mitten in den Weinbergen. Spaziergänge in der Umgebung möglich. Schöne Liegewiese und Pool. Super geeignet für Wellnessurlaub.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Sauna und extra Badewanne. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu hart. Außerdem hatten wir einen sehr großen Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheit. Beschattung war auch möglich. WC war extra.

• Sehr leckeres Essen und davon auch noch reichlich. Das Abend-Menü haben wir in der Regel nicht geschafft. Weine waren auch sehr gut. Das Restaurant und die Terrasse ist sehr gemütlich. Das Personal gut aufgelegt und sehr aufmerksam.

• Super nettes Personal und auch kompetent.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Während unseres Aufenthaltes wurde Yoga und Physio-Fit angeboten. Wir haben einmal bei Physiofit mitgemacht. Obwohl wir nur zu zweit waren hat es trotzdem statt gefunden. Der Physio hat nach unseren Beschwerden gefragt und danach Übungen mit uns gemacht. Das war sehr gut. Die Wellness-u. Poolanlage ist sehr schön. Auch die Ruheräume. Alles sehr sauber. Für die Dampfsauna gab es täglich ein anderes Peeling mit sehr schönen Düften. Zwei mal am Nachmittag wurde auch ein Aufguss gemacht. Mit schöner Musik und verschiedenen Aromen. Hat uns super gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conni

Sehr geehrte/r Conni, ein herzliches Vergelt‘s Gott für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich so wohl bei uns im Weinegg gefühlt haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Rundum-Service waren! Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Girlan, Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage