René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Lieblingshotel

Wir kommen immer wieder und das aus gutem Grund: jeder unserer Aufenthalte im Weinegg war einfach perfekt. Angefangen vom superfreundlichen und professionellen Team, über die grandiosen Zimmer, das entschleunigende Ambiente, das tolle Spa bis zur sagenhaften Spitzenküche und der wohl kaum Wünsche offen lassenden Weinauswahl, es passt einfach alles!

• Die geschmackvoll eingerichteten Wellness-Suiten bieten alles was das Herz begehrt, zwei komplette Badezimmer, einen begehbaren Schrank, getrenntes Wohn- und Schlafzimmer mit tollem Bett und grosszügige Terrasse mit eigener Sauna. Besser geht's nicht!

• Die Menüs sind jeden Tag auf's Neue eine kulinarische Entdeckungsreise auf höchstem Niveau, die Buffets und Showküchengänge vom Feinsten. Und wem es nach Alternativen gelüstet, der hat die Qual der Wahl verschiedener à la carte Gänge.

• Der Service ist nicht nur höchst professionell, sondern darüber hinaus auch sehr herzlich. Man fühlt sich wie unter Freunden.

• Herrlich ruhige und sonnig Lage mit toller Aussicht auf die Südtiroler Landschaft inmitten von Rebbergen und Obstplantagen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Tag tolle Freizeitangebote im Hotel z.B. hervorragend moderierte Sauna-Aufgüsse oder verschiedenste Aktivitäten in der nahegelegenen Region.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr René, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich bei uns immer so wohl fühlen, dass Sie das Weinegg Wellviva Resort sogar als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Dies ist ein riesengroßes Kompliment für uns. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es nämlich, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies bei Ihnen immer wieder gelingt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan, Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage