Ankommen, willkommen geheißen werden und sich sofort wie im Urlaub fühlen - das ist das Hotel Weinegg - Top-Wellnesshotel mit dem besten Service, den wir in Hotels erlebt haben.
Der Anbau ist sehr gelungen und die neuen Suiten sind top. die Ausstattung der Suiten lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Betten.
Außergewöhnliches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Excellente Küche sowohl im Hotelrestaurant als auch im mit einer Haube ausgezeichneten Gourmetrestaurant L'Arena.
Die Seele dieses Hotels sind die Mitarbeiter im Service der Restaurants, an der Rezeption und im SPA, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besonders erwähnt werden muß hier der Chef des Hauses, der sich unermüdlich um "seine" Gäste kümmert, der Chef der Bar, der diese Bar zu etwas Außergewöhnlichem macht, und die Küchencrews, die einen immer wieder positiv überraschen.
Nahe Bozen, 20 Minuten nach Meran, viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Pools, schöne Wellnessangebote, Wanderungen, Fitnessraum usw.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Harald |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Harald, WOW, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere Küche loben. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team