Wunderbar von Apfel- und Weinanlagen umgebenes, sehr schönes und luxuriöses Hotel, hervorragende Küche und Weinkarte, die Sommelier Dominick hegt und pflegt, sehr motiviertes und zuvorkommendes Personal und sehr herzliche Gastgeber
- sehr vielseitige und saisonale Küche - ausgezeichnetes Fischbüffet am Freitagabend - verbesserungswürdig: Das Südtirol hat in seinen vielen Tälern und Almen sicher auch Top-Hartkäse zu bieten, die im Weinegg leider noch nicht angeboten werden.
- Top-Kellner wie Elias
- tolle Wanderausflüge mit Paul - Super Abhol-Service von Elias
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Gerne lassen wir uns von unserem Käse-Feinkost-Lieferanten auch ein paar Hartkäsesorten vorschlagen. Eventuell können Sie diesen Wunsch bei Iherer nächsten Buchung äußern, dann organisieren wir gerne eine Auswahl an Hartkäsesorten für Sie. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team