Hotel Weinegg 5* Urlaub. Wie Gott in Frankreich. Nein im Südtirol beim 5* Sterne Hotel Weinegg. Erholung pur. Wir durften unseren Urlaub vom 010.06. bis 15.06.2022 im Hotel Weinegg verbringen. Für uns war es der beste Urlaub, den wie je verbringen durften. Es fehlte an gar nichts. Top Ausstattung, exzellente Küche, superfreundliche Bedienung, was will man mehr. Das Hotel befindet sich in top Lage mit herrlich Blick auf die Obstbäume. Ich bin Paraplegiker und habe nach einem Badelift nachgefragt. Gesagt getan und es wurde innert Rekordzeit ein Badelift für mich organisiert. Einfach spitze. Als Paraplegiker habe ich mich sehr wohl gefühlt und ich konnte mich im Hotel frei bewegen. Was will man mehr. Ganz einfach wie im Paradies. Wir geben aus ÜBERZEUGUNG DIE NOTE 10. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Urlaub im August 2022. Wenn es heißt ab ins Paradies. Corina und Ernst Senn, Schweiz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrte Familie Senn, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Fein, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team