Manuela (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weinegg muss auf jeder to do Liste stehen.

Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage inmitten der Weinberge. Der Neuzubau ist der absolute Wahnsinn - ein Traum. Es hätte sich 6. Stern verdient.

• Wir hatten eine der neuen Suiten mit Privatzugang zum eigenen 60m langen Pool. Ein must have für den Urlauber der gerne am Morgen vor dem Frühstück noch eintauchen will. Die Einrichtung des Zimmers war "endlich mal anders" wie die anderen Hotels die renovieren. Die Einteilung im Zimmer ist super gelöst mit den vielen Abtrennungen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Es war alles und noch viel mehr da, als wir brauchten. Tolle Auswahl. Sehr vielfähltig. Wüsste nichts was ich noch gebraucht hätte.

• Sehr aufmerksames Servicepersonal. Man merkt die Freude an der Arbeit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und jeden Wunsch abgelesen. Nur weiter so. Ihr seit spitze ❤ Auch das Rezeptions-Team muss genannt werden. Tolles Teamwork und herzlich ohne Ende.

• Bereits die Anfahrt zum Hotel war wie im Bilderbuch. Die vielen Weinreben, die herrliche Kulisse, einfach schön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft war mega. Das Wasser genau so warm wie wir uns es wünschen. Großzügige Becken und große Auswahl. Es wird sicher nie langweilig. Man hat immer etwas zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, WOW! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wirklich alles zu Ihrer absoluten Zufriedenheit war! Schön, dass Sie alles von der Anlage, über das kulinarische Angebot, den Service, unsere Mitarbeiter und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen und geschätzt haben! Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen uns senden bis dahin die besten Grüße aus Girlan Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage