Fabian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weinegg zum zweiten.

Stilvolles, sehr schönes Hotel mit TOP Wellness. Ruhig gelegen, grosse Weinkarte. Bequemes Parkhaus, auch für grössere Familien SUV's.

• Tolles und stillvolles Zimmer. Die Zimmerauswahl ist etwas kompliziert, wir haben ein Zimmer mit einem zusätzlichen Gästebett gebucht, welches wir nicht brauchten. Zudem war das Bett im 2. Schlafzimmer für grössere Kinder nicht unbedingt geeignet. Da hätten wir uns etwas mehr "Unterstützung" bei der Buchung gewünscht. Auch waren die Fenster nur mit Verdunkelungsvorhängen ausgestattet, was sich dann auch etwas auf den "Schlafrythmus" ab 05.00 Uhr auswirkte. Ansonsten natürlich ein wunderschönes Zimmer. Wir hatten für eine Woche die Deluxe Suite mit eingener Sauna und 90 m2 gebucht. Sehr ruhige Umgebung, schöner Balkon.

• Auch hier, eigentlich alles Perfekt. Besonders über Mittag waren wir von der sehr hohen Qualität überrascht. Ein wenig mehr Mut im Bereich Schärfe und Rafinesse vielleicht. Toll waren auch die Pasta Gerichte die man problemlos auch als Hauptgang hätte servieren können. Unvergesslich natürlich der "Fischabend" am Freitag. Da merkt man einfach dass die Südtiroler doch mediteraner kochen als die Tiroler. Grosse tolle Auswahl an Weinen. ie Preislich wahren die Südtirole Weine in Ordnung, andere Regionen eher etwas zu teuer. Für mich aber in Ordnung da ich gerne bei den einheimischen Tropfen geblieben bin.

• Bravo an das Weinegg Personal. Die Freundlichkeit in Person. Die gesamte Stuff verdient ein grosses Lob und zwar in wirklich allen Bereichen. Danke auch an den sehr kompetenten Somelier. Das macht einfach Spass.

• Wunderschön gelegen an der Weinstrasse in Südtirol. Ruhige Gegend.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Billard, Tischtennis. Und natürlich das TOP Wellness Angebot. Für Wellness Afine Gäste ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, ein herzliches Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Girlan verbringen konnten - inklusive tollen Weinen, einem sehr guten kulinarischen Angebot, freundlichen Mitarbeitern, einer schönen und ruhigen Lage und einem "TOP Wellness Angebot". Es tut uns leid, dass Sie das 2. Schlafzimmer nicht genutzt haben. Für größere Familien sind gerade die Deluxe Suiten ideal und sehr beliebt. Im Nachhinein ist es schwierig nachzuvollziehen ob nichts kleineres mehr frei war oder wie die Suite gebucht wurde. Sehr gerne können Sie bei einem eventuell nächsten Aufenthalt erwähnen, dass Sie lieber eine etwas kleinere Suite buchen würden. Gerne berät Sie unser Rezeptions-Team und prüft die Verfügbarkeiten :) Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und eine gute Zeit! Herzliche Grüße Familie Erika und Bruno Moser Mit dem Weinegg-Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage